Collection: Kirin Gotemba

Kirin Gotemba

Cette distillerie a été fondée au début des années 1970 en tant que joint-venture à proximité immédiate du Mont Fuji. En 2002, Kirin Distlilery a repris cette entreprise. Aujourd'hui encore, le nom Kirin Whisky est synonyme de qualité jusque dans les moindres détails. Seule de l'orge de haute qualité provenant d'Écosse ou d'Australie est utilisée pour les vins fins de cette distillerie. L'eau nécessaire à la production du whisky Kirin provient de nos propres puits. L'accent principal de cette distillerie est mis sur les petits et fins détails qui sont d'une grande importance pour la production du Kirin Whisky.


Le prix - Kirin Whisky

Qu'il s'agisse du maltage, du touraillage, du brassage ou de la distillation, rien n'est ici laissé au hasard. Ce n'est pas sans raison que deux des trois variétés de whisky Kirin ont reçu une médaille d'or à l'ISC 2014. Des recettes secrètes, des processus de fabrication soignés et un stockage à long terme dans des fûts en bois spéciaux se combinent pour garantir ce goût indescriptible, car seul un vrai whisky Kirin porte et mérite ce nom succinct.

Kirin Whisky Fuji Sanroku

Vous pouvez choisir entre quatre variétés différentes de whisky Kirin. Le Kirin Fuji Sanroku 50° est l'un des best-sellers de cette marque. Ce whisky Kirin n'est pas filtré à froid et est donc très aromatique et doux en finale. L'arôme rappelle le pop-corn caramélisé et la vanille. De plus, le Kirin Whiskey Oak Master est également l'un des favoris de cette marque.

Sa note de chêne distinctive et son goût rond sont des caractéristiques explicites qui définissent ce whisky Kirin.

Kirin Whisky Fuji Sanroku 18

Si vous préférez les vins exquis, vous ne devriez pas manquer le goût du Kirin Fuji Sanroku 18-Oloroso Cask. Ce whisky Kirin de 18 ans d'âge strictement limité a mûri dans des fûts de Sherry Oloroso et a été distillé de manière particulière à la distillerie Kirin. Le goût unique caractérise ce whisky de caractère et exquis. La touche d'arômes harmonieux lui confère la fine note de sherry. Cette note complète la longue finale et la complète parfaitement.

Whisky Kirin single malt

Enfin, il y a bien sûr le célèbre whisky single malt Kirin 18 ans d'âge, qui porte bien son nom et qui était, jusqu'il n'y a pas si longtemps, un secret absolu parmi les connaisseurs de whisky. Avec cette goutte également, ce sont les arômes fruités et boisés qui composent le goût inimitable. Le doux parfum d'ananas et de melon, associé à des extraits de groseilles et de fraises, complète d'une manière particulière la note agréablement fumée.

Voyez par vous-même

Si vous avez d'autres questions sur le whisky Kirin, nous serons heureux de vous aider. Nous nous réjouissons déjà de votre visite sur notre site Internet. Parcourez simplement notre variété de whisky Kirin sans engagement et voyez par vous-même, car ce goût ne peut tout simplement pas être décrit.

Whisky Kirin de haute qualité du Japon

Si vous êtes intéressé par un whisky de haute qualité, vous pouvez créer de véritables explosions de saveurs avec un vrai whisky Kirin. Les vrais palais gastronomiques et les connaisseurs savent que tous les whiskies ne sont pas identiques. Les connaisseurs préfèrent, par exemple, le célèbre Kirin Whisky, qui n'impressionne bien sûr pas seulement par son étiquette bien connue. Le goût, l'odeur et la couleur sont également des caractéristiques importantes qui parlent en faveur de ce whisky Kirin.

Résumé

La distillerie a été fondée en 1973 en tant que coentreprise entre la brasserie Kirin et la société canadienne JE Seagram Co.Ltd, près du mont Fuji. En 2002, Kirin Distillery Ltd. a acheté les actions de la distillerie à leur partenaire canadien et en deviennent ainsi l'unique propriétaire.

L'orge d'Écosse, d'Australie et l'eau du puits de l'entreprise sont utilisées pour la production.

En 2014, deux des trois whiskies produits par Kirin ont reçu la médaille d'or à l'ISC 2014, stupéfiant les experts.

Informations techniques sur la distillerie Fuji-Gotemba :

  • Pressoirs : 1x 45 000 litres en acier inoxydable
  • Cuves de fermentation : 6x 80 000 litres en acier inoxydable
  • Alambics : 2x «Wash Still» d'une capacité de 1x 17 000 litres et 1x de 25 000 litres et deux «Spirit Still» d'une capacité de 11 000 litres et 16 000 litres chauffés à la vapeur.
  • Capacité de combustion annuelle : 12 millions de litres d'alcool