Hombo Mars Whisky

Distillerie Hombo Mars

En 1953, la première distillerie de whisky de Hombo Mars a été ouverte à Kagoshima (elle est maintenant fermée). En 1985, une autre distillerie a ouvert à Miyata. En 2011, la distillerie de Miyata sera rénovée et agrandie. Depuis 2013, Hombo Mars a encore une fois produit du whisky en grande quantité. Le whisky est produit en utilisant uniquement de l'eau provenant du puits de la société et du malt d'Écosse.

Informations techniques sur la distillerie Hombo Mars:

Mash Tuns: 1x 5000 litres en acier inoxydable

Cuves de fermentation: 5 x 5 700 litres de fonte

Alambics: 1x "Wash Still" avec 1x 5.800 litres et un "Spirit Still" avec 5.600 litres chauffés à la vapeur.

Capacité annuelle de cuisson: 95 000 litres d'alcool

28 article(s)

Par ordre croissant

28 article(s)

Par ordre croissant

Back to Top