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Gin du Japon se développe dans une tendance durable
Le Japon n'est généralement pas connu pour une longue tradition de gin. Ici, le vin de riz ("sake") ou le cognac légèrement plus fort "Shochu" donnent le ton. Néanmoins, l'Extrême-Orient s'ouvre progressivement. Le Japon se régale de ses propres variantes d'esprits populaires. Outre le whisky varié, le gin japonais joue un rôle de plus en plus important. Avec des plantes locales et des processus de fabrication méticuleux, des marques établies telles que Suntory ou Nikka donnent une nouvelle impulsion à ce segment.
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Des ingrédients sélectionnés font la différence
Ginkenner le sait: seuls les différents arômes de genièvre, d'anis, de lavande, d'orange, de romarin et de nombreux autres ingrédients rendent le spiritueux à haute résistance intéressant. Bien entendu, cela n’a pas échappé aux fabricants de gin du Japon. Pour se distinguer du marché existant, le gin japonais offre une utilisation délibérément réduite d'ingrédients. Bien sûr, des épices régionales telles que la fleur de cerisier, le yuzu ou le piment sacho sont utilisées. Avec les arômes acidulés, le gin japonais peut se vanter de composants issus de la production de saké. Les spores de Koji, par exemple, fournissent une portion légèrement acidulée à la fin de la dégustation. Cela garantit une expérience gustative exotique qui vous amène à une nouvelle expérience. Il est facile de goûter aux plantes. Le gin du Japon utilise aussi occasionnellement du riesling et de la pomme de terre Sochu (un feu à base de riz ou de pommes de terre) comme alcool de base. Cela entraîne également une nouvelle interaction.
Doux - même avec une forte teneur en alcool
A l'origine de nombreux cocktails et de l'emblématique long drink "gin-tonic", le classique a longtemps été un élément indispensable de tous les bars. Au cours des dernières années, le spiritueux a retrouvé sa forme et a connu une véritable reprise. Même saoul rend Gin un bon chiffre. Bien entendu, vous avez devant vous un produit parfaitement fini. Et c’est là que le gin japonais veut marquer. En raison des arômes sélectionnés et naturels, la variante extrême-orientale offre une expression particulièrement douce. Voulez-vous prolonger le gin du Japon avec un délicieux tonique? Ensuite, un remplisseur approprié doit être sélectionné. Les cocktails établis sont également une nouvelle expérience grâce à la composition soignée.
Le marché se développe rapidement
Il y a quatre ans à peine, Gin, un Japonais, a été fouillé en vain. Dans le même temps, diverses distilleries montrent les nouvelles opportunités qui se présentent dans ce domaine. Japanese Gin construit ses produits avec d'excellents produits, une nouvelle expérience gustative et une qualité supérieure. C'est un ajout utile à tout assortiment et vous offre une alternative intéressante aux variétés établies de longue date.
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