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Eigashima White Oak
Le whisky Eigashima est brassé dans une distillerie de longue tradition qui n'avait initialement rien à voir avec le Wiskey. Eigashima Shuzo a fondé la distillerie en 1888 près de la ville de Kobé pour fabriquer du shochu et du saké. En 1984, une nouvelle installation appelée "White Oak Distillery" avec des locaux séparés pour le whisky Eigashima et les deux boissons nationales a été créée. Malheureusement, la taxe élevée sur l’alcool a brisé la production peu après. Surtout parce que le whisky importé d'Irlande et d'Écosse était beaucoup moins cher. Actuellement, cependant, la popularité de cette boisson japonaise augmente de nouveau et constitue depuis longtemps un secret parmi les connaisseurs de whisky.
En savoir plus.Eigashima Chêne Blanc Or
Le Eigashima Whisky White Oak Gold est un bon whisky pour tous les jours. Ce mélange se conserve en fûts de chêne pendant au moins trois ans et développe un arôme agréable avec une teneur en alcool de 39% en volume. Le whisky doux et fin Eigashima convainc par des arômes de pêche et de wasabi. Son goût rappelle celui du caramel et de la vanille avec une pointe de chêne.
Eigashima Chêne Blanc Rouge
Ce whisky Eigashima légèrement plus moelleux, avec une teneur en alcool de 37%, mûrit en fûts de chêne pendant moins de trois ans. Mais il n'est en aucun cas inférieur au White Oak Gold. Dans ce whisky Eigashima, les arômes de malt, de chêne et de miel se rejoignent. Le goût rappelle celui des cerises, du chocolat et du café.
Eigashima Chêne Blanc Akashi Mélangé Whisky Rouge
Contrairement à l'Akashi Blended Whisky ordinaire, le tour doux et rond du chêne blanc Eigashima Akashi Blended Whisky n'est disponible qu'au Japon. Ce savoureux whisky Eigashima à quarante pour cent est créé à partir de whiskies sélectionnés de malt et de céréales. En conséquence, il développe son arôme et son goût incomparables de miel et d'agrumes. En outre, des arômes de cannelle et de vanille avec une touche exotique de wasabi se concrétisent. Une composition vraiment noble pour les connaisseurs.
Whisky mélangé Akashi de chêne blanc d'Eigashima
Ce whisky Eigashima est semblable au whisky rouge mélangé Akashi Blend White de Eigashima à bien des égards. L'arôme persistant en finale et la note boisée agréable sont remarquables.
Ce whisky Eigashima à 40% est également dominé par les arômes d'agrumes, de miel et d'épices. Un vrai régal pour tous les amoureux de ce noble esprit.
Whisky mélangé au merisier Akashi, chêne blanc d'Eigashima
Ce whisky Eigashima à quarante pour cent est une rareté absolue et n’est disponible qu’au Japon. Par conséquent, le délai de livraison peut être prolongé, comme pour d’autres variétés de whisky Eigashima. Les amateurs de whisky raffiné seront surpris par la variété de whiskies japonais Eigashima.
résumé
La distillerie Eigashima a commencé ses activités en 1919 dans la préfecture de Hyogo, près de la ville de Kobé, avec la production de Shochu.
En 1984, le secteur des affaires a été étendu à la production de whisky, avec la construction d'une nouvelle aile dans les locaux de l'entreprise.
La distillerie produit des whiskies simples et mélangés avec du malt importé de malt écossais Scotgraini et l’eau de son propre puits.
Informations techniques sur la distillerie Eigashima (White Oak):
- Mash Tuns: 1x 6000 litres en acier inoxydable
- Cuves de fermentation: 4x 10.000 litres d'acier inoxydable
- Alambics: 1 "Wash Still" d'une capacité de 5 000 litres et un "Spirit Still" de 2 500 litres chauffés à la vapeur
- Capacité annuelle de combustion: 60 000 litres d'alcool
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