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Yamazakura / Sasanokawa
Le whisky japonais tel que le Yamazakura / Sasanokawa est de plus en plus populaire parmi les amateurs de cette spécialité alcoolique. Le whisky Sasanokawa est disponible en plusieurs variantes - en fonction de vos goûts personnels. Que vous choisissiez le whisky de cerise doux avec une note fruitée légère, son "petit frère", le Cherry Whisky Ex ou le Yamazakura corsé Black Lable n’importe pas. Vous allez adorer la qualité et l'expérience gustative unique. Si vous recherchez un changement et que les variétés écossaises et irlandaises ne vous suffisent pas, vous devez absolument essayer ce whisky exceptionnel de la distillerie traditionnelle.
En savoir plus.
Tradition et modernité en harmonie
Si vous avez cru que le whisky japonais tel que le whisky Sasanokawa avait été lancé il y a seulement quelques années, vous vous trompez. Déjà à la fin du XIXe siècle, les Japonais, qui jusque-là se concentraient exclusivement sur la production de saké et de shochu, se spécialisaient dans l'expérimentation des ingrédients typiques du whisky, bien qu'au début avec peu de succès. Enfin, Shinjiro Torii a ouvert la première distillerie à Yamazaki en 1923. Pour la construction, il a engagé Mastaka Taketsuru, qui possédait de vastes connaissances en chimie et en production de whisky. La coopération des deux hommes a pris fin après quelques années en raison de nombreuses différences. Taketsuru a finalement fondé sa propre entreprise, Nippon Kaju KK, qui produit certains des whiskies les plus populaires et de grande qualité à ce jour, tels que le Yoichi 20 ans ou le Hibiki Blend 30 ans. Mais la distillerie Shinjiro Toriis reste sur la voie du succès. Le whisky Sasanokawa est spécialement conçu pour les débutants. Il est idéal dans le monde entier pour ses fans de whisky convaincus par son goût incomparablement doux et doux.
Sasanokawa Whisky - un goût unique avec ce petit quelque chose
Peu importe que vous soyez déjà un vrai connaisseur de whisky avec un palais choyé ou un étudiant de première année, vous n'aurez jamais assez de la saveur douce et fruitée du whisky Sasanokawa. Beaucoup le considèrent comme le whisky d'entrée de gamme idéal et polyvalent pour toutes les occasions. La distillerie est la seule au Japon à avoir encore assez de vieux fûts de cerises pour la production. Et cette offre est un trésor qui valorise ce whisky. Le whisky Sasanokawa original a une saveur chaude avec du miel et du chocolat et une finale courte et fruitée. Le Cherry Whisky Ex et le Yamazakura Black Lable sont des variantes de whisky doux que même les connaisseurs experts auront un bon goût. Essayez le whisky Sasanokawa et appréciez le goût extraordinaire de cette spécialité japonaise.
résumé
- La distillerie Sasanokawa a été fondée en 1765 et produite jusqu'en 1946 exclusivement à partir de saké et de shochu.
- À partir de 1946, la production de whisky commença avec la marque Cherry Whisky.
- Dans les années 80, la distillerie Yazamakura a été reprise.
- Actuellement, c'est la seule distillerie au Japon qui a encore assez de vieux fûts pour produire des whiskies âgés.
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